×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

《我的世界》月活用户超过一亿 好玩在哪里

2019-09-16 14:23:08来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

微软的动态并不像苹果那样被广泛关注,但作为硅谷的巨头之一,微软的动作还是牵动着许多科技迷的心,让我们来看看最近微软发生了什么:微软的海伦·蒋最近接受采访时表示,《我的世界(Minecraft)》现在每月有超过1.12亿活跃玩家,比2018年10月增加了2000万。这个数字包括所有平台的玩家,但是对于一个已经以某种形式存在了大约十年的游戏来说,这仍然是一个不小的成就。

《我的世界》

海伦把这款游戏的高自由度建造模式称之为其最大特点,也是玩家不断回归的一个原因。你可以在类似《堡垒之夜》这样的游戏中“开枪杀人”,但是最终你会感到厌烦,继而回到这里来继续修建自己城堡和隧道。

除此之外,《我的世界》庞大的像素块模型和简单的结构使它的配置要求低到令人发指的地步,随便一个电子设都能流畅运行。所以玩家只需要花少量的钱在硬件上,就能获得高质量的游戏体验。

《我的世界》

微软未来可能计划把射线追踪和现实增强技术加入游戏中,还可能对画面质量进行优化。不过这些升级计划都还未得到最终确认。

标签:《我的世界》月活超一亿《我的世界》月活用户数量
一周热门酷玩