×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Hakoom死亡搁浅已经爆肝通关 给游戏打出满分

2019-11-07 10:16:01来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

大名鼎鼎的游戏肝帝Hakoom在10月17日拿到了《死亡搁浅》,经历了20天之后,今日(11月6日),Hakoom在推特上宣布,他的《死亡搁浅》已经白金了,还晒出了一款获得其中一个奖杯的摄屏照片。

Hakoom在推特上说:“《死亡搁浅》白金了!明天会讲解一下游戏难度和所需时间。目前,奖杯还没有同步,我也不能在推特里发全部的摄屏照片。”

Hakoom死亡搁浅已经爆肝通关  给游戏打出满分

同时,Hakoom还晒出了自己在《死亡搁浅》中获得“最伟大的快递员”奖杯的摄屏照片,不仅如此,Hakoom还为《死亡搁浅》打出了10/10分的满分。

Hakoom死亡搁浅已经爆肝通关  给游戏打出满分

当然,有网友问Hakoom是不是第一个白金《死亡搁浅》的人,Hakoom表示并不是这样,毕竟已经过了20天,Hakoom只是著名肝帝也不是速通组的成员不是第一个白金的玩家也是情理之中。

标签:
一周热门酷玩