×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

生化奇兵新作模式大变样 通关后也有新体验

2019-11-09 10:32:18来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

《生化奇兵》系列非常受玩家们的喜爱,可惜工作室却在开发完《生化奇兵3:无限》后关闭。时隔多年后,2018年4月有爆料称《生化奇兵》新作正在开发中,由2K位于旧金山湾区的新秘密工作室-Novato工作室开发。这意味着《生化奇兵》系列之父Ken Levine不会参与到其中,因为他在2K旗下的新工作室Ghost Story Games开发一个新的原创游戏。

生化奇兵新作模式大变样  通关后也有新体验

不过根据近期的情报,《生化奇兵》新作可能将和之前的系列非常不同。

日前2K Novato工作室发布了一则招聘广告,寻找一名“终局(End Game)设计负责人”,暗示本作将会采用当前很多游戏采用的即时服务商业模式。

“我们成功的模板就是:绝妙的世界+令人难以置信的故事=狂热的粉丝。我们开发的游戏中,故事本身会有结局。相比之下,我们正在设计的游戏世界要在主线剧情之后继续有生气和有沉浸感。为了达到这一点,我们想打造一套后叙事系统,任务和玩家进度,以持续的即时服务为基础,给我们狂热的粉丝们带来更多的内容体验。

我们需要一名高级游戏设计师,拥有较强的设计和沟通能力,能为这款游戏设计终局体验(通关后的内容)。我们的玩家在游玩过程中能挖掘出什么样的酷任务?他们能专注什么样的短期,中期和长期目标?什么样的玩家技能进度和战利品能黏住玩家继续游玩?我们需要有人开始回答这些问题。”

标签:生化奇兵生化奇兵4生化奇兵续作什么时候
一周热门酷玩