×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

荒野大镖客如何跳过序章 打一个Mod就好啦

2019-11-11 09:48:33来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  《荒野大镖客2》已经正式发售了PC版,大部分游戏都会在开头关卡提供教程等等让新手适应游戏,本作也不例外,许多人对此并不感兴趣,因为过程实在冗长。那么跳过序章Mod就能发挥大用处,让你快速进入游戏正题。

荒野大镖客如何跳过序章  打一个Mod就好啦

  近日据外媒Kotaku报道,在NexusMods网站上最受欢迎的《荒野大镖客2》Mod就是跳过序章Mod。虽然该作的Mod数量还很少,但总下载量已超过8000次,其中有两个Mod下载量每个都接近2000次了。能帮玩家跳过《荒野大镖客2》序章的Mod是目前NexusMods上最受欢迎的Mod。

  Kotaku认为这款Mod受欢迎的一个主要原因是,很多购买《荒野大镖客2》PC版的玩家,去年就已经在主机平台上玩过该作了。

荒野大镖客如何跳过序章  打一个Mod就好啦

  国外一位用户表示:“简单的存档文件,让我免受从头再玩一遍的痛苦,感觉非常好”,还有人说:“我已经在PS4上通关游戏了”。看来许多已在主机上通关过该作的玩家,他们实在是不想再重玩序章了。

标签:荒野大镖客荒野大镖客PC版荒野大镖客2怎么跳过序章
一周热门酷玩