×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

小岛秀夫获吉尼斯纪录 成世界上粉丝最多的游戏制作人

2019-11-11 09:55:13来源:互联网编辑:赵亮

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

传奇游戏制作人小岛秀夫的最新大作《死亡搁浅》前不久真正式发售,虽然玩家们的评价呈现两极分化,但是这仍然无法抹杀小岛在玩家和粉丝心中的地位,最近他荣获的两个吉尼斯纪录也证明了这一点。

  小岛工作室官方推特:“小岛秀夫监督在今日被吉尼斯世界纪录官方认证为推特和Instagram粉丝数最多的游戏总监!”

小岛秀夫获吉尼斯纪录  成世界上粉丝最多的游戏制作人

  为给《死亡搁浅》的发售造势,本周小岛秀夫一直在全世界奔波,开展“Wrold Strand Tour”的《死亡搁浅》世界巡演宣传之旅,而在旅途中收获这么一个游戏监督界独一份的殊荣,想必也十分高兴。截至发稿,小岛秀夫个人的两个推特账号分别由80.8万和282万粉丝(一个日文号一个英文号),而在Ins上拥有90.6万粉丝。

小岛秀夫获吉尼斯纪录  成世界上粉丝最多的游戏制作人
标签:吉尼斯世界纪录死亡搁浅
一周热门酷玩