×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

死亡搁浅DLC将加入RAID模式 与PC版一起发布

2019-11-11 10:05:02来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

虽然小岛秀夫的《死亡搁浅》才刚刚发售,大部分玩家都还没有通关,但是已经有不少人开始惦记DLC的事情了,虽然官方还没有暗示相关消息,不过通过其他渠道我们似乎可以确认这件事。

死亡搁浅DLC将加入RAID模式  与PC版一起发布

Reddit用户okdaydreamer表示,“一个非常可靠的消息来源”称《死亡搁浅》将会在2020年夏季发布DLC,这个时间与PC版发售同步。传闻还表示这个DLC扩展包的名字叫做“1998年9月”,将新增某种RAID模式。很有可能这将是一款付费DLC,还将从本体结局的时间点开始,继续讲述后面的故事。

当然以上信息皆为传闻,未经官方证实。不过在发售PC版的同时推出DLC显然是很合理的做法,可以让PC版有更高的入手价值。

《死亡搁浅》现已登陆PS4平台,预计2020年夏季登陆PC平台。

标签:死亡搁浅RAID模式死亡搁浅PC版死亡搁浅DLC死亡搁浅有DLC吗
一周热门酷玩