×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Steam双十一特卖开启 你的钱包被掏空了吗

2019-11-11 10:49:07来源:互联网编辑:赵亮

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  今日(11月11日)Steam平台双十一(光棍节)特惠活动开启,此次活动将于北京时间11月13日结束。整个双十一活动持续48小时。两天时间绝对让大家有充裕的时间被掏空。没被掏空也没关系,后续还有Steam黑五促销,圣诞节促销等着大家呢。

Steam双十一特卖开启  你的钱包被掏空了吗

  本次双十一特惠活动中包括《中国式家长》《龙珠:超宇宙2》《龙珠战士Z》《无尽帝国》《瘟疫传说》《侏罗纪世界》等作均有折扣。

  从活动页面可以看到:《中国式家长》31%优惠,打折后仅售25元;《太吾绘卷》16%优惠,打折后售价57元;《龙珠战士Z》75%优惠,打折后67元;《龙珠:超宇宙2》80%优惠,打折后53元;《小魔女学园:时空魔法与七大不可思议》75%优惠,打折后62元;《古墓丽影:暗影》决定版78%优惠,打折后仅售119元等等,许多好玩的游戏都参与了打折。

Steam双十一特卖开启  你的钱包被掏空了吗
Steam双十一特卖开启  你的钱包被掏空了吗
标签:Steam双十一光棍节特卖steam优惠
一周热门酷玩