×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

好消息 死亡搁浅PC版明年夏天Steam见

2019-11-12 11:49:18来源:互联网编辑:赵亮

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  人气游戏制作人小岛秀夫的新作《死亡搁浅》确认会取消主机独占,并会在明年加入PC。随后游戏发行商505 Games表示承接其PC发行计划,粉丝们纷纷表示担心Epic将会独占,不过现在看来这并不会发生。最近505 Games称《死亡搁浅》PC版将于2020年夏季到来,届时会同时登陆Steam和Epic游戏商店。

好消息  死亡搁浅PC版明年夏天Steam见

  虽然Epic希望借此壮大自己的用户群且已将多款游戏大作招至麾下,不过PC玩家往往对其平台付费政策感到不满,这也成为其与Steam平台竞争的一大掣肘因素,而且Epic平台的独占大部分是限时的。

标签:死亡搁浅死亡搁浅PC死亡搁浅会进Steam吗死亡搁浅PC发售时间
一周热门酷玩