×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

R星发行商注册新商标 或为黑手党新作

2019-11-12 13:49:23来源:互联网编辑:赵亮

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  最近知名游戏发行商Take-Two注册了一个新的商标。这个名为“31st Union”的新商标很可能是该公司即将在未来推出的全新游戏IP之一。

  Take-Two旗下拥有2K、Rockstar等游戏开发商,发行的游戏类型涉及广泛。最近知名的游戏作品《无主之地3》、《荒野大镖客2》、《天外世界》、《NBA 2K20》等游戏都是来自这家发行商。

R星发行商注册新商标  或为黑手党新作

  新注册的商标“31st Union”显示,归类于电脑游戏,因此可以确定这将是一款新的游戏作品。当然,游戏公司一直在不断地注册新的商标,有些并不能最终开发完毕并上市发售。

R星发行商注册新商标  或为黑手党新作

  有消息猜测“31st Union”与黑手党系列游戏新作有关,让我们期待官方的正式消息吧。

标签:R星TakeTwo荒野大镖客2无主之地3黑手党4
一周热门酷玩