×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

育碧不愿放弃幽灵行动断点 向玩家征求优化意见

2019-11-12 13:54:30来源:互联网编辑:赵亮

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  全段时间育碧发布了《幽灵行动:断点》后,因为公式化的游戏制作,使得玩家口碑血崩,这也直接铸成了育碧的一次大型商业失败,并不得不为后续游戏的开发迅速调整步伐。

  不过育碧似乎并不打算就此放弃这款游戏,官方目前已经在reddit上向玩家征求意见,从而为《幽灵行动:断点》的进一步优化和修复提供指导。看来,此次育碧在经历过《幽灵行动:断点》的失败之后,已经步入改变的道路。

  官方表示:“自从《幽灵行动:断点》发售以来,我们就收到了不少玩家的建设性反馈,无论这些反馈是正面的还是负面的,都对我们至关重要,你们的反馈是让游戏变好的关键。”

  “这一次,我们给大家带来了一份调查问卷,希望通过这种方式为各位玩家提供一个可以及时反馈评论的渠道,这种方式也会比较高效。此次调查问卷有助于我们确认目前的游戏品质,还有助于我们确定优化和修复的优先事项。玩家可以点击此链接获得调查问卷的详细内容,在问卷中勾选出自己认为最需要调整和修复的选项。”

育碧不愿放弃幽灵行动断点  向玩家征求优化意见

  “此次社区调查问卷将持续两周,一旦问卷调查到期,我们就会整合玩家的意见,并将最终结果公布在社区里,玩家呼声最高的修复选项将得到优先处理,不过大家也不用担心,我们还会在其他方面进行进一步的修复。”

  “需要注意的是,《幽灵行动:断点》的部分问题还需要一定时间才能解决,但是我们会竭尽全力让《幽灵行动:断点》的游戏体验变好。

标签:幽灵行动断点幽灵行动调查问卷
一周热门酷玩