×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

死亡搁浅中背包裹的场景真实存在 获得登山玩家共鸣

2019-11-12 16:04:06来源:互联网编辑:赵亮

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  小岛秀夫的《死亡搁浅》发售后风评呈现了少见的两极分化,有意思的是,如果忽略游戏可玩性,一些特殊玩家会发现这款游戏另类的魅力。比如近日就有专业登山家盛赞《死亡搁浅》爬山场面制作够真实。

死亡搁浅中背包裹的场景真实存在  获得登山玩家共鸣

  ·《死亡搁浅》仅仅只是个送快递的游戏?不不不,在某些人眼里绝对是个登山模拟游戏。近日有专业登山家盛赞《死亡搁浅》爬山场面制作够真实,背着沉重货物时的走路姿态,以及碰上上坡下坡时的动作等等,惊呼让他们从游戏中看到了自己的经历。

  ·也有登山家(挑夫?)发推称,看到《死亡搁浅》第一件想到的就是背包裹,而游戏里背大量快递的设定其实来源于真实场景,该玩家就晒出了山区常见的情景。

死亡搁浅中背包裹的场景真实存在  获得登山玩家共鸣
标签:死亡搁浅背包裹
一周热门酷玩