×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

巫师3留下的遗憾 CDPR未能讲述希里玫瑰纹身故事

2019-11-12 16:12:58来源:互联网编辑:赵亮

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  《巫师3:狂猎》发售后在全世界范围内受到了史诗级好评,但开发商CDPR却对该作还有一些遗憾。《巫师3》首席作家雅库布·斯扎马雷克(Jakub Szamalek)表示,这些年来工作室一直很遗憾没有将希里的玫瑰纹身故事讲述出来。

巫师3留下的遗憾  CDPR未能讲述希里玫瑰纹身故事

  在巫师小说里,希里大腿内侧的玫瑰纹身是为了纪念自己的女朋友。在巫师小说第六部雨燕之塔里面,希里为躲避威爷追踪,化名法儿卡躲藏在帝国边疆一个叫鼠帮的土匪帮。该帮派里有个叫米索的妹子,她就是希里的女朋友。由于这个故事过于复杂,所以CDPR忍痛在《巫师3》里割舍了它,没有讲述关于纹身的整个故事。

巫师3留下的遗憾  CDPR未能讲述希里玫瑰纹身故事

  斯扎马雷克在接受PCgamer采访时表示:“在《巫师3》中没有足够的余地,揭露这种复杂故事情节背后的隐情,这实在令人遗憾。在这一刻,希里将屈服于自身的黑暗面,听从她那最不靠谱的直觉,这种转变所带来的便是悔恨,如果是这样的话,整个故事就更棒了。

  但CDPR终究没能将关于玫瑰纹身的故事制作出来,只是在《巫师3》里稍微提及了下,希里说这个纹身是对逝者的记忆,仅此而已。斯扎马雷克说或许在未来我们会重新审视下,弥补这个遗憾。

标签:巫师3希里希里的纹身CDPR
一周热门酷玩