×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 活动 > 正文

2018第二十五届北京国际图书博览会在八月举办

2018-07-24 14:44:15作者:shen来源:互联网编辑:沈小编

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

摘要:第二十五届北京国际图书博览会将于2018年8月22日至26日在北京中国国际展览中心新馆举办,本届图博会的主场运营服务商为北京笔克展览服务有限公司,负责标准展台搭建、标准展台楣板字的收集整理、家具、电器和照明设施的租赁服务、特装展台图纸审核、特装展台施工管理、水电气申报等服务。

展会基本信息

展会时间:2018年8月22日至26日

展会地点:中国国际展览中心新馆

展会地址:北京市顺义区天竺地区裕翔路88号

展出面积:78600 平方米

展位预定

第一步:提交展台申请预定表;

第二步:等待审核,BIBF 工作人员会联系您核实信息;

第三步:审核通过后,确定展台类型,签订参展协议并完成付款;

布、撤展时间

特装展位布展时间:8月20日—22日

标摊展位布展时间:8月22日

展品撤馆时间:8月27日,15:00展品下架,16:00-21:00展台撤除

展会官网:https://www.bibf.net/CN/Default.aspx

布展车辆

凡进入卸货区的车辆需要自行前往新国展客服中心办理有效车证方可进入,车辆禁止在卸货区长时间停留,卸货后应立即离开。

施工安全

搭建期间开放场馆(1,2,3,4 号馆门)请有序进场卸货搭建。请严格按照施工安全条例中的相关要求进行作业。布展期间,所有人员进入展馆需佩戴安全帽。

物品安全

布展期间,请参展商妥善保管好个人物品,贵重物品请随身携带。如遇可疑人员或突发情况,请及时通知展览中心治安办公室。

家具租赁

对于非主场服务商提供的家具,应由主场服务商为搭建商开具担保证明,避免不合格家具进入,坑害展商。

公共通道

布展结束后,参展商必须将公共通道上的展品、展具、空箱等物品移走,不得占用公共通道。

撤展规定

请按照展会规定时间统一有序撤展。不可先动先撤。如有展位在非规定时间内撤展影响大会秩序将予以罚款处理(1500-5000 元不等)。

所有成箱的物品出门 (包括展品和其它物品) 必须开具出门条。

撤展押金

根据展馆要求,撤展时应将全部展台拆除并将遗弃物和垃圾运离展馆。在查验合格后,请持押金收据办理退还风险抵押金的手续。

注:有关更多展台施工管理规定及相关要求请查看主场运营服务手册。

大会指定搭建单位

为保证参展单位特装展台的搭建质量,请选择大会指定搭建单位。

大会主场运营服务商:北京笔克展览服务有限公司。

大会指定搭建商:北京笔克展览服务有限公司、北京迈恒和泰展览有限公司、北京泛洋环球展览设计有限责任公司、北京盛典博览会展咨询有限公司、北京唯美创意国际展览有限公司。

想要了解更多有关科技类的新闻资讯   各类智能电器、手机测评信息 点击进入 www.huahuo.com


标签:北京国际图书博览会
一周热门酷玩