×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 活动 > 正文

火币中国在海南举办发布会 让中国没有难做的区块链

2018-09-30 13:21:37作者:quann来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  火币中国最近又有了新的动作,火币中国将在海南生态软件园举行主题为“链接产业,赋能实体”的战略发布会,这次发布会主要内容是什么?对区块链应用技术有何推进一起看看吧

图片1.jpg

  火币研究院院长袁煜明出任火币中国CEO。

  袁煜明在发布会上宣布了火币中国的战略——愿景:打造区块链+产业服务一站式平台;使命:推动区块链技术赋能实体经济,促进区块链行业健康有序发展;六大服务:咨询服务、培训服务、技术服务、孵化服务、人才服务、法律服务;五大事业部:火币研究院、火币大学(中国)、火币Labs(中国)、火币英才、火币律林。

  “火币中国将‘让天下没有难做的区块链’。”袁煜明说。

  火币中国打造区块链+产业服务一站式平台

  火币中国要打造区块链+产业服务一站式平台,为什么是打造平台而不是自营?袁煜明道出出了其中逻辑的推进。

  首先,企业边界。自营肯定能更好把控整体质量,但是自营会有很多的问题,最大的问题是企业有边界的,发展到一定程度就会有天花板,利润增长受限于企业的边界,为了维持市场动力,必须把关注点向企业边界外推进。

  其次,差异化。来自合作伙伴的差异化、标准差异化、地理/文化差异化会造成企业边界的推进障碍。

  最后,平台。只有通过平台才能整合资源,提高协作的效率,才能实现服务的差异化,才能突破企业边界的视野和控制。

  大家会质疑为什么是火币来做平台而不是互联网巨头公司来做,袁煜明指出,只有专业的公司才能做好平台。

  “如果2C,互联网巨头公司会更有优势,2C需要刚性的场景连接用户。但是2B的时候,用户做决策是审慎,不需要高频的场景连接客户,让用户放心和靠谱,主要是行业经验和行业资源的积累,专注地做这个行业,才能让用户信服。”袁煜明说。

  凭借火币集团的行业经验和运营优势,火币中国承载中国区范围内区块链专业服务:火币研究院致力于提供行业深度报告和咨询服务,火币大学(中国)致力于提供全面完善的人才培训服务,火币Labs(中国)致力于赋能创业团队和转型区块链的传统企业,火币英才致力于为各专业机构提供人才资源和业务保障,火币律林致力于为企业机构提供法律支持。

  只要有火币中国平台,就让天下没有难做的区块链

[!--empirenews.page--]火币中国在海南举办发布会 让中国没有难做的区块链[/!--empirenews.page--]  火币中国所提供的是一个全方位的服务平台,“只要有火币中国平台,就让天下没有难做的区块链。”袁煜明说。

  全方位包括纵向和横向,纵向指企业全生命周期服务,横向指区块链行业全方位服务。

  纵向方面。

  “纵向是全生命周期的,最开始区块链可能就是你心里的一颗种子,可能是一次饭局、一次讲座,听了以后在心里埋下了区块链的种子,接下来去培训,知道区块链怎么做,再接下去需要咨询整体的解决方案,你觉得解决方案不错,但是有法律风险,你需要有专业的法律服务来解决这个障碍,再后来招兵买马需要人才服务,团队运营需要底层的技术服务支持,再接下来帮你孵化。”袁煜明说。

  横向方面。

  “横向来看,企业做业务,包括人才流、信息流、项目流,人才流可以提供培训服务、招聘服务,信息流可以提供技术服务,项目流可以提供咨询服务、法律服务,孵化服务,无论纵向还是横向,我们提供的都是一站式的服务平台。”袁煜明说。

  火币中国已与紫鑫药业开展区块链+大健康领域的深度合作、与京东云进行技术、应用与数据等领域的深入研究、与步长集团等共同建立大健康领域的产业合作、与天涯金服就区块链技术应用以及资源整合等领域达成战略合作。

  凭借多年金融行业从业经验以及对科技行业深入研究,深谙区块链产业变革之道,袁煜明将带领火币中国团队开拓区块链行业新征程。

  “我们有5年区块链行业的经验积累,5年不是很长,但是对区块链来说是比较长的时间,我们在全国甚至全球区块链方面的积累都是领先的。也许房地产很赚钱,但是我们不做,我们只做区块链。”袁煜明说。

标签:火币中国火币中国发布会火币中国海南发布会
一周热门酷玩